标王 热搜: 365bet滚球平台? 充值卡? 岗亭? 包装机? 泡沫罐? 水电桩? 旋转接头? ABB? 不锈钢蹲便器? 打包机?
?

石碣地板漆-停车场地坪漆怎么卖

点击图片查看原图
品牌: 卡尔玛
单价: 13.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 998545 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-24 06:51
浏览次数: 2
购买
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

?石碣地板漆-停车场地坪漆怎么卖由圣盾公司提供;


环氧地坪漆分类:

?

?? 价格描述
石碣地板漆-停车场地坪漆怎么卖量大从优!
本公司所有产品,因为涉及具体地面不同需要根据基础地面情况来设计施工工艺流程,网上所标注价格只供参考,并非最终成交价格,详情请来电垂询。
部分工艺地坪漆施工验收标准
石碣地板漆-停车场地坪漆怎么卖行业产品介绍:

服务承诺
正常使用,保修期12个月。
若有状况出现,在接到通知后24小时内到达现场,然后共同协商维修时间,力争48小时解决问题。
在保修期内因我公司施工原因造成的质量问题,由我方免费维修。如为天灾或人为原因造成的问题,我公司维修只收取材料和人工费。
若有幸为贵公司服务,我方定付以:优质的施工材料,高质量的施工水平,完善的售后服务。
以上是关于石碣地板漆-停车场地坪漆怎么卖的简单介绍,如需详细了解请联系公司销售。

sgjxln

环氧树脂地坪漆(地板漆)

环氧地坪漆(地板漆)大致可分为薄涂环氧地坪漆(地板漆),环氧砂浆地坪漆(地板漆),环氧自流平漆(地坪漆),环氧防静电地板漆(地坪漆),地坪车库坡道漆(地板漆)等。


石碣地板漆-停车场地坪漆怎么卖适用范围:


石碣地板漆-停车场地坪漆怎么卖性能特点:

1、耐磨性优、硬度好
?

2、环保、防尘、防霉
?

3无接缝、便于清洁
?

4、耐水、耐油污、耐酸碱等一般化学腐蚀
?

5、固化性能受温度、湿度影响较小,对湿面有较好的粘接强度
?

?


?? 因地面不同以下施工工艺供参考:

(1)基层处理:研磨松散层,分层和水泥残渣,使其硬而光滑,增加地板漆(地坪漆)涂层与地面的附着力。

(2)底涂施工:涂覆环氧底漆后,滚涂,刮涂或刷涂,使其充分润湿混凝土,渗入混凝土内层。

(3)中涂层施工:将中涂层材料与适量石英砂混合均匀混合均匀,用t刀to抹,形成一定厚度的平板层。

(4)表面涂层和批量补充:使用表面涂层材料和石英细粉末批量涂层填充中间涂层中较大颗粒之间的间隙。完成固化后,地面会磨损无尘磨砂机,并使用粉尘和光滑磨削。

(5)表面涂装施工:将环氧涂料和固化剂混合后,用抹刀,刷子,辊子或喷涂等方法使其光滑,得到光滑均匀的表面涂层。


石碣地板漆-停车场地坪漆怎么卖技术指标

项目指标检测标准

附着力,等级≤1 GB / T 9286-1998

耐磨性≤0.04GB / T 1768-2006

冲击强度,kg·cm 50 GB / T 1732-1993

铅笔硬度≥2HGB / T 6739-2006?



公司产品服务地区
以下区域,我们都能供货并提供施工:
以下区域,我们都能供货并提供施工:南宫市、沙河市、新市区、北市区、南市区、满城县、清苑县、涞水县、阜平县、徐水县、定兴县、唐县、高阳县、容城县、涞源县、望都县、安新县、易县、曲阳县、蠡县、顺平县、博野县、雄县、涿州市、定州市、安国市、高碑店市、宣化区、下花园区、宣化县、张北县、康保县、沽源县、尚义县、蔚县、阳原县、怀安县、万全县、怀来县、涿鹿县、赤城县、崇礼县、双桥区、双滦区、鹰手营子矿区、承德县、兴隆县
?
?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?