标王 热搜: 365bet滚球平台? 充值卡? 岗亭? 包装机? 泡沫罐? 水电桩? 旋转接头? ABB? 不锈钢蹲便器? 打包机?
?

长安地板漆-厂房车间地坪漆性价比最高

点击图片查看原图
品牌: 卡尔玛
单价: 13.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 998545 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 18:38
浏览次数: 3
购买
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

?长安地板漆-厂房车间地坪漆性价比最高由圣盾公司提供;


环氧地坪漆分类:
无溶剂地坪漆和溶剂地坪漆区别1、安全性:因没有易燃挥发,不属易燃物品,对贮、运、施工都可靠,对施工人员不会造成伤害,因无溶剂地坪漆中没有挥发。
2、柔韧性、硬度:无溶剂地坪漆柔韧性好,能耐大机械设备或重物重压,不会脱层,断裂情况,硬度也非常强,耐刮伤,不易被物体刮花,因而使寿命长。
长安地板漆-厂房车间地坪漆性价比最高适用范围:
适用:要求高洁净,美观,洁净无菌的机械,电子电工,GMP制药,食品等行业,如耐磨,耐压,抗化学腐蚀等行业,实验室,办公室,家庭等等

长安地板漆-厂房车间地坪漆性价比最高性能特点:
无溶剂环氧地坪涂料具有如下优点:与基层粘接强度高,硬化时收缩率极低,不易开裂;整体无缝,易清洗,不集聚灰尘、;高固体份,一次成膜厚;无溶剂,施工毒性小,符合;强度高,耐磨损,经久耐,能长时。环氧地坪漆选择:溶剂环氧地坪漆和无溶剂环氧地坪漆各有优劣,选择时候按照具体使情况选择。
?? 因地面不同以下施工工艺供参考:
环氧防滑地坪漆施工步骤:
1、基面处理:研磨、修补、清洁基面,要求基面干燥、无空鼓、无污。 
2、底涂封闭层:采滚筒滚涂或平刮涂施工,封闭基面,增强基面与漆膜附着力。
3、砂浆中涂平层:中涂材料加入30%-50%石英砂,搅拌均匀后,采平刮涂施工;或是加入10倍左右石英砂,搅拌均匀后,摊埔于基面,一次达到设计厚度,然后再采抹平机镘压抹平(环氧桔皮平涂地坪漆采此工序)。
4、撒砂中涂止滑层:先将一定量中涂材料刮涂于底涂之上,再人工将不同目数石英砂均匀播撒石英砂,固化后,再将浮砂。(环氧磨砂平涂地坪漆采此工序)。
5、腻子中涂层:中涂材料搅拌均匀或加入少量石英粉,采平刮涂施工,封闭砂浆层或撒砂浆砂眼,有利于面涂施工。
6、面涂止滑耐磨层:将桔皮平涂面涂,均匀滚涂可形成桔皮表面效果,将一般平涂面涂滚涂在撒砂中涂之后,表面可形成刺磨砂表面效果。
长安地板漆-厂房车间地坪漆性价比最高技术指标

?

?? 价格描述
长安地板漆-厂房车间地坪漆性价比最高量大从优!
本公司所有产品,因为涉及具体地面不同需要根据基础地面情况来设计施工工艺流程,网上所标注价格只供参考,并非最终成交价格,详情请来电垂询。
部分工艺地坪漆施工验收标准
长安地板漆-厂房车间地坪漆性价比最高行业产品介绍:

服务承诺
正常使用,保修期12个月。
若有状况出现,在接到通知后24小时内到达现场,然后共同协商维修时间,力争48小时解决问题。
在保修期内因我公司施工原因造成的质量问题,由我方免费维修。如为天灾或人为原因造成的问题,我公司维修只收取材料和人工费。
若有幸为贵公司服务,我方定付以:优质的施工材料,高质量的施工水平,完善的售后服务。
以上是关于长安地板漆-厂房车间地坪漆性价比最高的简单介绍,如需详细了解请联系公司销售。

sgjxln

测试项目索引

干燥时间,H

表干(H)小于4

干(H)小于24

附着力,等级小于1

铅笔硬度超过2H

抗冲击性,Kg。厘米50通过

灵活性1mm通过

耐磨性(750g / 500r,失重,g)小于0.04。

48小时内不会改变耐水性

10%硫酸耐受56天而不改变

10%氢氧化钠耐受56天无变化

汽油的阻力,120#56天没有变化

56天内无油变油



公司产品服务地区
以下区域,我们都能供货并提供施工:
以下区域,我们都能供货并提供施工:绍兴县、新昌县、诸暨市、上虞市、嵊州市、婺城区、金东区、武义县、浦江县、磐安县、兰溪市、义乌市、东阳市、永康市、柯城区、衢江区、常山县、开化县、龙游县、江山市、定海区、岱山县、嵊泗县、椒江区、黄岩区、路桥区、玉环县、三门县、天台县、仙居县、温岭市、临海市、莲都区、青田县、缙云县、遂昌县、松阳县、云和县、庆元县、景宁畲族自治县、龙泉市、瑶海区、庐阳区、蜀山区、包河区、长丰县、肥东县、肥西县、庐江县、巢湖
?
?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?