标王 热搜: 365bet滚球平台? 充值卡? 岗亭? 包装机? 泡沫罐? 水电桩? 旋转接头? ABB? 不锈钢蹲便器? 打包机?
?

国内领先数字货币交易系统开发商打造强劲的区块链交易系统平台

点击图片查看原图
品牌: 数字货币交易系统开发
单价: 6000000.00元/
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-23 17:30
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明
?国内领先数字货币交易系统开发商打造强劲的区块链交易系统平台
据源中瑞科技调查市场上有超出一千五百种活跃度的数字货币,极大数量的虚拟币种类为加密数字货币交易所应用提供了史无前例的新机遇。开发数字货币交易系统联系马先生 TEL/V:138-2330-3312

众所周知,数字货币区块链行业目前落地难,还未有很好的商业应用的模式,导致了目前能盈利的公司屈指可数,除了站在食物链顶端的几家交易所和早期就在区块链行业深耕的矿圈大机构之外,在由牛转熊的市场环境下,能交出这样答卷的。这家公司就是目前区块链行业有影响力的技术服务上深圳源中瑞科技。
经过源中瑞科技自主研发,源中瑞科技开发的金融交易所系统包含基于区块链技术的完整支持金融资产的发行、交易、管理等一系列流程。另外进一步完善数字资产交易机制,从增强安全防护级别、杠杆金融交易体系、平台推广运营机制等方面,不断优化核心功能,提高产品的综合优势。系统采用金融系统主流的.net语言开发,分布式系统架构,基于硬件扩展可支持百万级并发;冷热钱包分离,设定热钱包阈值,冷钱包物理隔离;多层服务调度,保证系统银行级安全。
数字货币交易所开发的三大基本战略:
一、低成本领导者战略
“追求低成本”战略是许多经营者的优先事项,究竟谁能够拒绝经济高效的产品和服务? 需要注意的是,采取「追求低成本」战略的企业们,后只会有一个赢家。因此,新的交易所如果想赢得低成本的优势,必须考虑现有的全球交易所的前8名。
低成本不是低成本开发交易所,而是减少交易手续费,吸引大量的用户。也就是我们在销售领域经常听到的薄利多销战略。
二、交易所差异化战略
对于大部分刚刚开始交易所的人来说,资源有限,也许必须考虑“差异化”战略。 要从质量、服务、用户体验、速度、灵活性、多样性等方面发展自己的特色,与现有交易所区别开来。采用差异化战略的新交易所团队必须注意避免陷入“差异化为差异化”的陷阱,浪费资源进行市场感觉不到的差异化。
三、聚焦利基市场战略
专注于某些特定的目标市场,也是新的交易所可以选择的战略。在这个特定的利基市场中,有可能开发更适合该市场中交易客户的使用需求和习惯的特征,或者在这个特定的利基市场中建立垄断优势并获得低运营成本。比如我们开始针对的是东南亚市场或者是针对某个特定的市场,这样在交易所发展初期是十分有利的。
四、目前做数字货币交易所主要重点在哪?
1 .安全:没有多安全解决方案系统的保障。 这样的系统,即使系统成本低,最好在后期运行。 也是别人的现金支付机。
2.体验感:现在开发交易所如果只看重价格,随便做个交易所来运营,不仅难以留住用户,连吸引用户都很难做到。用户也喜欢比较,现在会员也经历了多年,交易所的体验度应该更好!
3.模式创新:大部分交易所都是币币撮合交易模式,或者是场外交易模式。据目前了解会员不在局限于单一玩法,更喜欢多元化操作。
从目前来看,数字货币交易市场总用户量仍旧较低,未来市场容量仍有很大空间。在政策逐步完善以及区块链技术不断与行业融合的过程中,数字货币及数字资产相信未来定会有更大的发展空间。
?
?
?
?
更多?本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?